top of page

About us
安全・品質・技術を追求し
世界へ「うまい魚」を届けるために。

当社は創業以来、「地味で手間のかかる工程ほど丁寧に」をモットーに、水産加工の品質向上と安全管理に力を注いできました。
ここでは、米国FDA(食品医薬品局)基準のHACCP認定取得をはじめとする私たちが取り組む技術・設備・グローバル展開の強化についてご紹介します。
世界中のテーブルへ“より良い製品”をお届けするための挑戦は、これからも続きます。
01
HACCP(アメリカFDA基準)の取得

当社では、お客様へ安全で高品質な製品をお届けすることを最優先に考え、早い段階からHACCP認定の取得に注力してまいりました。
そして平成18年10月、ついにアメリカFDA基準のHACCP認定を取得。
これにより、厳しい衛生管理と製造プロセスの監視体制が国際的にも評価され、対米輸出を含む世界各国への製品供給が可能になりました。
HACCP認定取得のメリット
原料受け入れから製造・出荷までの徹底した衛生管理
製品安全性の国際基準に沿った検証と保証
グローバル市場での